След бабочки

Наталья Ратынская
1
Каплями росы на руках весны
Нас с тобой нашел рассвет…
Нежность моих губ, нежность твоих  рук,--
Не было милей и нет…
Пусть об этом нам  бабочки напомнит  след …   

Припев:
Что  ушла весна, затворила дверь,--
Рядом нет меня… В это  ты не верь…
На щеке твоей  нежности нежней
Бабочки крыла  след  любви  моей…

2
Обнимаем  мы  снова пустоту --
Распахнули  дверь   не ту!
Нас с тобой  весна снова будет  ждать,
Снова нас найдет рассвет…
Пусть об этом нам  бабочки напомнит  след … 
 
Припев:
Что  ушла весна, затворила дверь,--
Рядом нет меня… В это  ты не верь…
На щеке твоей  нежности нежней
Бабочки крыла  след  любви  моей…