Ты коснулся моей души...

Светлана Елисеева-Вернер
Бегом  пробежавшись по строчкам,
Я жизнь свою вам рассказала.
Нет, я не поставила  точку.
Ее напишу я  сначала!!!

Смогла побороть все сомненья,
И вырвать из сердца ненастье.
И в танце любви без смущенья
Душа закружилась от счастья.

И ввысь поднялась, словно птица,
И с ветром в полях повстречалась.
И вспыхнула яркой зарницей,
А жить в твоем доме осталась.

Проснувшись, тебе улыбнулась,
Лишь солнце в окно постучало.
Я счастья глотком захлебнулась,
Едва пригубив  из бокала…

И, выпустив душу на волю,
Позволила  ей ошибаться,
Сгорать от любви и от боли,
Но больше уже  не бояться.

Не мучиться в тяжком сомненьи,
Убить до конца к себе жалость…               
И жить, и дышать, свято веря,
Что счастье навек задержалось…