Подпись с комментарием

Пурхар
Позор идет, и власть глумится,
И тихий ужас настает,
Агония вот-вот случится,
Вот-вот народ умрет...
Спасите нас -мы умираем!
Мы гибнем день все ото дня,
Но лишь беззвучие спасает,
И мраком Русь разорена.





                12.11.2010