Одиночество

Анна Александровна Лебедь
Мне казалось что он - обажает меня.
Мне казалось - влюблён он в меня.
Я мечтала - о нём, я мечтала - что он
Поцелует, обнимет меня.

Но мечты мои ,грёзы,небо и сон-
Так обняли ласкали меня.
Что вошедши в реальность - увидела я
Он влюблён не в меня , а в подругу.

Снова -в другого влюбилась я.
Думав - что то он влюблён.
Снова те грёзы обняли меня.
Он же - подругу обнял.

Бросив- все грёзы мечты и сон.
заметив что в подругу мою-
влюбились четыре парня из класа-
Везёт же хоть кому нибудь.

Я же осталась одна без веселья.
И осталась я без подруг.
Решивши оборвать свою жизнь.
сделавши шаг покачто один.

Колебнулось сердце моё.
сделав еще шаг, узнала душа -
Сердцу наступил покой .
Веревка одна - возле шеи была-

Дыханье моё прекратив.
Хоть в рай мне , хоть в ад.
Всеровно уже мне.
Только одной мне не быть.