Для тебя

Шкуть Полина
Посвящается Кириллу Трифонову


Давай нарисуем звёзды
И каждой дадим имя.
Когда-нибудь будет поздно,
Мы станем совсем другими.

Сейчас ты умеешь верить,
И знаю, во снах летаешь.
Наверное хочешь встретить,
Ту, что уже не оставишь.

Мы в сказках находим правду,
Ведь в жизни нам просто скучно
И каждое слово как клятва,
Что каждый своё получит.

Рисуем на стёклах пальцем,
Мечтаем о добром, чистом.
Сплелись наши судьбы в танце:
Стремительном, ярком, быстром.

Любуемся снегом на крышах,
Как бабочки, верим свету.
Наш шёпот везде услышат,
Изменим давай планету?

Не будем смотреть на время
Мы молоды - значит живы.
Мы новое, сильное племя
Умны, влюблённы, красивы.

Открыты пред нами все двери,
Захочешь, пойдём в любую.
Мы многого очень хотели,
Но выберем жизнь иную.

Попробуем то, что сложно.
Проверим на что способны.
Не выстоять - невозможно,
Ведь мы же всегда свободны.

И только в конце дороги,
Немного убавив скорость,
Услышим, как хлопают Боги,
В награду за нашу упорность.