чтобы встретиться с судьбой...

Солнцем Одарённый
я не стану демиургом
я не стану королём
я останусь человеком
припорошенным землёй

посмотрю на небо ночью
полюбуюсь красотой
сердце Богу я открою
чтобы встретиться с судьбой...
12.11.2010