и

Эскарго
а ты был очень нежный
и хотел миндальничать
а я была очень грубой
потому что я из сибири
и у меня жесткая кожа
и обветренное лицо
и растрескавшиеся
губы
и пальцы все в заусенцах
и еще я не  чувствую
ничего
кроме голод и холод
и пальто мое в дырах
и ботинки с дырявыми пятками
и лет мне много
и нет у меня билета
на белый свет.
и все у меня в дырах
и сыр я люблю в дырах
и смерть я люблю
в дырах
как решето.