Что тебе надо для счастья?

Лариса Поднебесная
Как мало нам надо для счастья.
Быть может,коробка конфет?
Она растворит все ненастья,
А может для вас,и нет?

А может,любимый мужчина?
Что дарит любовь и тепло...
И не нужны для счастья причины,
Лишь надо подумать про то,

Кто нас окружает и любит,
Поможет тебе и поймет
Кто точно,тебя не забудет,
И точно тебе не врет...

Так что тебе надо для счастья?
Подумай,усвой и пойми;
Не надо много богатства!
А счастья,здоровья,любви...