Любовь, ты где?

Татьяна Цвиклинская
-Любовь, ты где?
-Я  в пути!
-Человек постой,подожди...
Дай Любви тебя освятить.
Землю светом напитать,
жизнь радостью испытать...
-Дух души,алмаз в ночи,
Познай себя чрез опыт Любви!
Свет души чистотою льется,
Наполняя миры благодатью, покоем...
Гармония,мир души наполняет,
Душа человека в миру оживает....