горе - не беда!

Лара Зингл
На рынке.Хозяйка приносит товар и говорит:
-Вот эти шапочки одной предпринимательницы.Она сейчас онкологически больна.
Вот хочу ей помочь продать. Знаешь,как её жалко!
  Проходит неделя.Хозяйка заявляет:
-Снимай эти чужие шапки,чтобы они тут не висели.
   Дала человеку награду и отняла.Как быстро меняет людей жажда денег.
 В человеке должно быть или да или нет.А здесь два в одном.Противно даже.
 Вот так помогла!