Поздняя осень

Наталья Кальнинене
Немного зябко... Сырость ей к лицу.

И,сбросив с древ последние одежды,

Навстречу юному морозу-удальцу,

Спешит из года в год ,тая надежды.



Сметая краски на своём пути,

Полутона,оттенки и нюансы - 

Достигнуть апогея и уйти,

Из жухлых листьев разложив пасьянсы.

12.11.2010.