***

Алексей Чернышов 2
Согреет душу чай-не ты,
а тишина мне пожелает ночи
спокойной без лишней суеты,
где не ласкают зеленые все очи
Где не дают покоя губы мне уснуть
в них растворяюсь не робща
где сняться милые все сны
где ты одна - моя