***

Алексей Чернышов 2
Снова ветер ласкает кудри твои
мокрых от слез дождя
ты уходишь молча во тьму
как всегда нежалея себя
Я смотрюво след и курю
считая слезинки дождя
стынет кофе мой на столе
так недождавшись тебя
Сигарета тлеет в ночи
тишина чего то все ждет
только кот на коленях урчит
говоря-она не придет