Бой без правил

Анастасия Хмелёва 2
Судьбе я бой без правил предлагаю,
И беспардонно соглашается она со мной.
В момент, когда одно предполагаю,
Она же беспощадно поворачивает бой.

Она врывается, все разметая,
Стремится доказать, что сила только в ней.
Она летит, мечты все разбивая,
Мне остается только быть сильней.

Неустрашимою улыбкой ей на встречу,
Я неспеша по лестнице иду.
И получив вопрос, я ей отвечу,
Что победу за собой я уведу.

Она же злобно так сопротивляясь,
Пытается мне дважды нанести удар.
Но от нее я откреститься не стараюсь,
и чем сильнее бьет, тем больше мой закал.

Ведь я бездействовать не буду,
Даже зная то, что безмятежная она.
Я впрочем лично к ней прибуду,
И упав, я все же выберусь со дна.

И тогда судьба меня полюбит,
Поймет, что все ж я - сильный человек.
Но дашь слабинку - вновь загубит,
Тогда уж воли не видать вовек.

Как правило, упорство - это сила,
Желанье и стремление к вершинам.
И сколькоб раз по голове тебя не било,
Ты постепенно покоришь долины.