О, милая..

Тати Метт
О, милая, мне хочется сорваться! Раскинуться дождем, разбиться птицей! О, милая, мне хочется вернуться, простить тебя и молча застрелиться! Гуляя босиком по острым крышам, осколком лжи, ты солнечным осколком, вонзилась в сердце. И я, воя тонко, пронзила взглядом голубые выси. О, милая, мне хочется быть вечной. Мне хочется тебе в любви признаться.. О, милая, мне хочется быть первой! С тобою быть, с тобой не расставаться. Я научилась убивать словами, жестокости свое вручая сердце. Я научилась отвечать глазами, когда отсох язык, застыли жесты. О, милая, мне хочется проснуться, мне хочется дышать и быть свободной. О, милая, хочу я улыбнуться, и сделать тебе очень-очень больно.