За суету, за вещи

Леонид Адрианов
*    *    *

За суету, за вещи,
За слезы под ногами,
За злость несносных женщин
Мы платим не деньгами,
Не снегом на закате,
Не покорённой высью –
Мы щедро, глупо платим
Отпущенной нам ЖИЗНЬЮ!