Зима с небес рыдала

Людмила Дубинская
Олива снежным, укрываясь одеялом,
Сказала:"Я от осени   устала."
Она тихонько морю прошептала:
"Прекрасно!" А зима с небес рыдала.

И снег валил и облепил все крыши.
И заносил уставшие дороги.
Сегодня в радости живет Всевышний.
И снег с морозом мне целуют ноги.

Зима пришла. Ликует Севастополь.
Не так уж часто он в наряде белом.
И белый стал, как ветеран, наш тополь.
Зима росла и наконец поспела.

Олива снежным, укрываясь одеялом,
Сказала:"Я от осени  устала."
Она тихонько морю прошептала:
"Прекрасно!" И, зима с небес упала..

Фото: Севастополь. Олива в снегу. Геннадий  Харламов.