Радий

Александр Прошин 3
Есть элемент Радий –
То редкий элемент!
В любовной Оля стадии,
Такой, и в небе нет!
 
Чувствительно – ранима,
Открытая душа,
Ангелом хранима –
Ступает не спеша.

Я  искренне желаю:
Быть вместе много лет!
Всем сердцем обожаю!
Мой лучезарный свет!