Бананновое дерево

Аделина Фабрикант
Родиной мексиканского банана
Являются южные районы США.
Азимина-листопадное дерево
Так называют мексиканский банан
Благодаря красивым,крупным листьям и цветам
Азимина очень декоративна
В середине осени листья желтеют и опадают,
А новые листья вырастают поздней весной,после цветения.
Их обязательно должно быть несколько
Для дальнейшего опыления,но плоды будут только
Через несколько лет,во всяком случае буду надеяться .
Поливать надо азимину с весны до осени.
Так,что когда-нибудь,а вдруг вырастут бананы.



12.11.2010г.
**************************