пустота...

Светлана Богоявленская
  Сумерки...
  Я закрываю глаза...и мечтаю
  проснуться утром
  от твоего прикосновения.
  Вокруг меня пустота...
  Ты убиваешь меня нежно...
  Тишиной...
  мне уже почти не больно
  не бойся...
  Просто побудь еще
  чуть...чуть..со мной...
  на расстоянии взгляда...
  Ловлю твое дыхание...
  Я умираю...тихо...
  не сразу...
  по клеточке
  расстворяясь в неизвестности...
  в тишине...в пустоте...
  без тебя...без твоей нежности...
  Пустота....