Последняя ночь

Лейла Бель-Монтано
Ах, эта ночь… Ты был так нежен…
А я была совсем юна…
И наших чувств был океан безбрежен –
Его мы выпили до дна…
Ты говорил, что я богиня,
Что  ты лишь мой в теченье дней…
Тебе не верю я отныне
С наивной глупостью своей…
Своей ты назвал меня девочкой,
В последний раз от меня уходя…
Ты посчитал это жизненной мелочью,
Но ведь это была смерть моя…