The Bridges of Madison County

Игорь Грей Балацкий
Такое выпадает в жизни лишь однажды.
Из к/ф «Мосты округа Мэдисон»

*
Прожить вторую половину жизни
с мечтой несбыточной,
но сохранить любовь –
младенца в колыбели,
которому
не суждено стать взрослым,
и память
четырех волшебных дней
и четырех ночей мистических,
как сон чудесный,
как подарок Неба, –
и умереть, уйти в разлуке,
развеяв прах на четырех ветрах
над той рекой,
что помнит мимолетность встречи
и любовь всей жизни, –
или прожить вторую жизнь,
но вместе –
рядом с тем, кто в сердце?

Извечная дилемма...

*
«В городе L»

P.S.

Мне кажется, что всё,
что я делал в этой жизни,
вело меня сюда — к Тебе...

“The Bridges of Madison County”

http://www.youtube.com/watch?v=AaMST_hNUVQ&feature=related