Какая прелесть!

Лейла Бель-Монтано
Ты ведь знаешь, это прелесть –
Просто так на свете жить!
Просто так собирая зрелость,
Ресницами хлопая, счастье ловить!
Порхая от года к году
Словно бабочка с цветка на цветок,
Пролетать все ненастья природы
И жизни, грусть закрыв на замок.
Снова весь мир от души любить,
Снова жить и снова творить.
Ты же знаешь, ведь это прелесть!