учится учится и учится...

Обманщик По Вызову
влюблённый клоун жизненый сюжет
под маской смеха прячется душа
сарказм приглашает на фуршет
боль и тоску безжалостно круша

здесь на арене шуток и страстей
играют чувства всё без фальши
весёлой клоунадой света и теней
не думая о том что будет дальше

сатир злодей в обличии весёлом
он розгонял безудержно судьбу
игра, эмоции,доселе незнакомы
и обороты набирают, на беду

уехал цирк... влюблённые остались
и безмятежно смотрят на закат
всё искренне открыто разжигалось
любовь загадка и никто не виноват

она способна одарить полётом
а также зарубить всё на лету
причина взрывов перед взлётом
и смерть поэтов тоже на счету