Разверзлась твердь. Аттудо пахло серой!

Володенька Мах
Разверзлась твердь. Аттудо пахло серой!
Ну вот опять обычьный биспредел
Исспорчина цывильносьть атмасферы
Помог бы кто, но фсе вдрук не у дел!

Нас  было трое, ето помню точьно!
Один полёг…на пятом стаканЕ.
Но ён бы не помог, уж больно тощий.
Другой, крепыш, сичас сгодился б мне!

Таварисьчи! Спасай!!! Блужу в потёмках!
Но нет! Ни зги!
…и тут услышал:
- Велкам!
- Хто туд?! И што за хеза, йолки?!
Тревожно йокнуло в мозгу – а может «белка»?

-Не сццы, не «белка»! Вишь какое дело...
Прасьти што дастаю…и сам нирад!
Автограф нужен твой. Смелей, брателло,
Доверься мне! Я сам песал контракт!

А в кратце суть, штоп не листать бумаги:
Тебе – бессмертье, астальное, типа, мне.
Оно ж тебе и таГ нинужно нафек,
Стафь подпесь. Кровью.
Я сказал сибе: …эгеее!

-Ты кто такой ваще?! Какова хрена?!
Падписывать нибуду ничиво!
А штоп тебя…до третиво калена!
В атказе йа! Ни помню ничиво!

-Сам посуди, бессмертье ето вечносьть!
А в перспективе ты клиент канешно наш!
Ни панимаю я твою беспечносьть?!
У тяж цероз! Ты в принцыпе – алкаш!

Я понемаю, что вапрос, брат, не простой,
каГ жыть ни чуя запахов и фкусов…?
- Не понел,- я ему, - постой, постой
Тоисьть вотку пьёшь, а в рОте каГбы пусто?!

Ану тебя, придумал тоже дело?!-,
Ору, себя крестя и матеря –
Изыди хад, идрить твою налево!
Зачем мне жысь бис вотки, бис ребят?!

И он исчез…вакрук воняло хлоркой …
Замёрз совсем я на клеёнчитом топчане…
Понятный пень, всему виною вотка…
Фингал под глазом…видно фсётаке буянил.