Летим вне времени, в пространстве

Вадим Тросницкий
Летим вне времени, в пространстве,
При допустимой норме пьянства.
Господь, с завидным постоянством,
Хмельных от смерти бережёт.
Пусть стюардесса мне нальёт
Ещё бокал вина сухого,
Чтоб приземлились мы и снова
Себя готовили в полёт!

Рейс № 812 Томск – Москва,
14.08.2001г. в 6-50 час.