У могилы

Егор Максимов
Тихонько стоя у могилы,
И горько плача тишиной,
Вернуть мечтала все на место,
Но жизнь обманчива порой!

За грех, который совершила,
Ведь было все тогда игрой,
Прощения кровью попросила,
Но Стикс боится души злой…

И стоя кровью на коленях,
Глотая слезы словно яд,
Все у паромщика просила,
Желанной смерти, мук и ад!