***

Аминов Александр
Как тяжело взять в одночасье
И потерять все то что было.
Все то, что сильно ты любила,
Так, просто, взять и потерять.

Но ты крепись, крепись душою.
Ведь много есть на свете тех,
Кто за тебя пойдет гурьбою...
На зло... И даже на тот свет...

Быть может много, или мало,
Быть может он всего один.
Но есть, он есть, я точно знаю,
C ним я знаком не мало лет...