28. 08. 08 04 22

Химера-Химе
Я полон грустью и тоской...
Я нем и слеп, и я глухой...
Я в этом мире жить пытаюсь...
Но каждый день лишь только каюсь...
Я слеп - не вижу я измен...
На шепот злой - я глух и нем...
Я слеп - у края пропасти, не знаю...
Не чувствую беды, земли не осязаю...
Когда же с пропастью сольюсь я воедино...
Никто и не узнает и пройдет лишь мимо...
Никто не захоронит мои кости...
Никто моей душе не станет гостем...

__
Отредактировано TheX 01.09.08  21:03