О приметах

Мысли На Ходу
когда то забудутся все обиды
и впрыгнет в окно кошка
заглянет в тебя солнце
не будет дрожать ложка
из рук не выпадет сигарета
не будет ночных стонов
когда то//
но это плохая примета
загадывать наперёд

ты выбираешься целым
из под товарных вагонов
и на асфальте мелом
вовсе не ты обозначен
будет ли это удачей?
и ,даже если охвачен
жаждой понять
что же дальше
это плохая примета
знай,что и это пройдёт