Ну, и пошёл... дружить!

Таня Зачёсова
Ветер дрожит в ладони,
Осень рвёт листья-нервы,
Ты был не посторонний,
Ты был последний-первый.

Как же так получилось,
Что всё пошло – ни к чёрту?!
Морось в окно лупилась,
Билась любовь в аорту...

Я же к тебе душой всей!!!
Ты же любовь, да в лужу!
Снова вдвоём мы, осень.
Засунь подальше дружбу.

Сердце я – нараспашку,
Как же вот с этим жить?
Выбросил, как дворняжку,
Ну, и пошёл... дружить!