Лишь только смерть умеет защитить

Александр Котеленец
Лишь только смерть умеет защитить
В моей душе нет права на надежду
Зачем? Хоть выбор: быть или не быть
А ты опять хотел остаться между.
Один удар, один прыжок через себя
Всего лишь миг – в защите нету смысла…
И не простить себя увидев тьму огня
Понять свои, или чужие мысли…
Последний вдох, тяжелый или нет?
И этот всплеск лишен какой-то сути.
Попробуй дать судьбе единственный обет
Хоть это и пугает всё до жути…