Жизнь- река продолжение

Егор Андреев
Жизнь- река...
Уносит без возврата,
в водовороте дней и радость и печаль...
Проходит всё.
С этим смириться надо!
Ушедшей молодости только всё-же жаль!

Жаль ручейка
с кристальною водою,
что растворился в мути бытия...
И безнадёга,
псиною голодной,
как кость глодая, мучает меня...

Но пусть всё-так уже,
а не иначе...
Есть ли смысл клянуть судьбу?
Я теперь мечтаю-
купить дачу!
И гулять по выходным в лесу...