Нет, вы не предали меня!

Эдуард Переверзев
Пускай судьба ко мне слепа,
Осенний ветер треплет душу
О, жизнь,-ты видимо глупа,
Коль полагаешь,что я струшу

Твоя тернистая тропа
Мне лишь в препятствиях услужит
Искать в лишениях себя,
Не поддаваясь горя стужи

Не сломят веры удила
Коней, несящих в омут крути,
Нет, вы не предали меня,
Я выше вашей серой мути!