Тактильное

Шоша
Вот вода вытекает из крана и, медленно разгорячаясь,
завиваясь спиралью по стрелочке, по часовой,
все течет в никуда, нам не жалуясь  и не кончаясь.
Если на слово слову не веришь, попробуй, потрогай рукой.
Вот деревья возносятся, словно слепые соборы,
в них органика дремлет, в них воздух органом гудит
и на кольца их дисков наносит прошедшего лета узоры.
Вот, потрогай, здесь вспучилось время и сгустком, древесным наростом болит.
Фотосинтез закончен. Все фото болезненно блекнут.
Стоит взгляд отвести – начинают стремительно устаревать…
Не жалей, мы ведь любим, мы любим «под ретро». Нас рекрут-
новобранец-ноябрь, что стоит на дворе, на часах, сторожит и стреножит,
если вздумаем все же… мы вздумаем все же сбежать