Этот вечер новогодний

Светлана Пригоцкая
   В.З.
  Говорить бы с Вами вечность
  И остаться навсегда...
  В нашем царстве вспыхнут свечи,
  Что не гаснут никогда!
  Дарит снежные короны
  Нам сегодня снегопад...
  Так приятно быть влюблённой
  И хранить любимый взгляд.
  Не забыть такой короткий
  Снегопад и звёздный час,
  Этот вечер новогодний,
  Что огнём коснулся нас.

www.diary.ru