Огороды... Огороды...

Евгения Краснова
(Рассказ собаки)


Огороды… Огороды…
 И пучки сухой травы:
Это мой глоток свободы
В джунглях  каменных Москвы.

Только здесь взлететь могу я,
Разбежавшись, над землёй,
Чтобы в воздухе почуять
Запах воли, мне родной,

Только здесь! А налетавшись,
Возвращаюсь я назад,
В тесный мир,  с листвой опавшей,
Где  все чувства словно спят…



Фото автора