Мечта

Аминов Александр
И есть мечта
  Мы вместе.
    Вместе навсегда.
      Мечта моя умрет,
        Погибну с ней и я...
          Но такова судьба моя
Не жить, а мучиться
  Любить... Все проклинать,
    Тобою жить,
      Стихи писать
        И в полной тьме
          С любовью думать о тебе.