***

Аристарх Человеколюб
я ненавижу себя в этот вечер,
я не хочу говорить ни о чем,
у меня просто в голове гуляет ветер,
который резво уносит мысли в тот дом.

тот дом на горе стоит он,
тот дом,в котором и радость и горе,
и страхи с несчастьем живут,
которые я баюкаю в море,
которые в душе живут...