Учитель

Дамир Авходжанов
В работе строга и неистова
В душе – добрая и искренняя.
Вы всегда за нас болели
Учили и ругали,
Но все же любили, и поэтому терпели.

Вы всю душу нам отдавали,
После работы поздно домой возвращаясь,
Ночами не спали, а утром с ново нас учили.
Эти годы для нас лучшими были…
 
Мы никогда не забудем
Все,  что вы для нас сделали
Спасибо вам  за то, что учили,
За то, что терпели.

В работе строга и неистова,
В душе – добрая и искренняя.


(Посвящается Мокиной Л.В.)