Тучки - пегие лошадки...

Людмила Аристархова
Тучки – пегие лошадки
проскакали без оглядки.
Мимо гор, озер и рек,
лишь остался легкий смех.

Шлейфом пролетел, пушинкой
и растаял, словно льдинка,
в солнечных лучах рассвета,
где купалось счастье-лето…

Отразились в лужах-блюдцах,
попытались улыбнуться…
с ветром в поле поиграли…
закружились и…пропали…