Ностальгия 4...

Симон Левин
В последний раз мы вместе здесь, друзья.
Гуд бай Россия! Кажется, я - лишний.
Как жаль, что ничего у нас не вышло.
Но обмануть судьбу , увы, нельзя.

Пришла пора, настал и мой черёд.
Устал согнувшись петь чужие ноты,
И "квасить" стаканами, до блевоты,
И слушать бред, несущий всяк  урод.

Спасибо всем, кто рядом был в пути,
Деля по-братски радости, печали.
Спасибо за любовь. Её едва ли
Мне суждено забыть! Как не крути.


Белгород. 1991г.