Пусть солнца свет волной безбрежной

Марианна Турецкая
Пусть солнца свет волной безбрежной
Коснётся ласково твоей души,
Разбудит пусть любовь и нежность,
Что дремлют вечность глубоко внутри.

Восход пусть благостью встречает,
Щебечет радостью твой каждый миг,
Любовью это чудо величают
И пусть она улыбкой красит лик.

Когда погаснет праздник света
И ночь зашторит небо синевой,
Мелькну сияющей кометой,
Тебе шепнув, что я всегда с тобой!

2008 г.