Я сегодня официально умерла

Форри
Я сегодня официально умерла.
Видишь, за спиной моя могила?!
Я сама себя к ней привела.
Извини, что быстро так остыла.

Я сегодня отмечаю свой уход.
И в слезах встречаю день рожденье.
Вот уже скребется Новый Год,
Но, а я по-прежнему в сомненьях.

За окном сорвался первый снег.
Вот влюбленные идут, держась за руки.
Почему к тебе потух мой свет?
Превратившись в пепел от разлуки.

12/11/2010