сама в шоке

Алена Живая
Сковырнуть коростину,
Сердце - в красной коробочке -
Отнести на улицу
И оставить за урнами.

Через час, спохватившись,
Сбежать по лестнице
И метнуться за урны!
А нет уже... С****или...
             Не приколочено!