Малая церковь и любовь

Юлия Крутикова
 
Темная ночь
Тайну любви хранит
Которая станет крепкой
Как гранит !

И с божьей волей
Пламя этой любви
Никогда не прогорит!

А трудность в жизни
Лишь её укрепит .
Тщеславие никогда
Эту любовь не разорит !

И бог с теченьем времени
Её в малую церковь превратит !
И эта  церковь  хвалу к нему
Возвысит!

Никакая буря эту церковь
Не сможет снести
Ибо бога восхваляя
Она устоит на жизни пути!

Потому что каждый из
Этой церкви Преданность
Богу и любви во что бы
Ни стало хранит !

И с теченьем века
Любовь
Лишь боле будет похожа
На гранит!