Наш закон

Юлия Видякина
А почему все люди лгут?
А почему все предают?
На город стелится туман,
Но миром правит лишь обман.
Я не хотела предоват.
Я не хотела людям врать,
Но вот проблема лишь в одном:
"Все люди лгут" - Вот наш закон.