А музыка... еще в душе звучит...

Дана Ден3
Не вечен праздник...день задует свечи.
Что для двоих вчера зажег...нам вечер.
А музыка... еще в душе звучит...
А тот, кто был любимым мне...молчит.
Пульс ели пробивается ...сквозь кожу.
Я каждую минутку подытожу...
Ты тот же...только я уже... другая.
Как жаль,что поздно понял,что...такая.
Не осуждай,сама себя казню я.
Все баста,больше не пускаю нюни...
Да,все не так,но встречи миг прекрасен.
Теперь одежда...человека красит.
А ум...уже давно-давно не в моде.
Хотя его еще имею...вроде...
Но вот забыть...никак...и не хочу я.
Любовь моя ...цыганская...кочует.
Пусть мчаться...по степи Разлуки кони.
Их ветер...безисходства...не догонит.