Все поэты умирают осенью

Софья Виге
Все поэты умирают осенью…вместе с небом упавшим на лужи…и по листьям бриллиантовой россыпью… замерзают их хрупкие души…
Не дописаны сто книжек каждым… на салфетках, полях, и блокнотах… а вся жизнь став обрывком бумажным… разбегается в мыслях и нотах…И так хочется сесть с ними рядом… досказать пару строчек о главном… изучать на последок их взглядом… и молчать о больном и столь тайном…Только сердце хранит с грустью память… только в рифмах останется правда… и так больно прощаясь не падать… понимая… что нет больше Завтра…

И однажды сорвавшись до точки… все деревья покроются проседью… мне останется только лишь строчка – все поэты умирают осенью…

Посвящается Егору (http://www.stihi.ru/avtor/rat13)... и моему брату Кириллу...