Дафнис и Хлоя

Евгения Шерман
В глубину милых глаз я нырнуть бы хотела,
Прошептать: - Ты единственный в мире! Ты мой!
И отдать навсегда сердце, душу и тело,
Чтоб светился от радости взор голубой!

Подарить нежность рук, поцелуи и ласку,
И любовь, что гореть будет ярче огня,
Чтоб попасть наяву в эту дивную сказку,
Ту, где Хлоей своей назовёшь ты меня.

Милый Дафнис, приди! Жду тебя неустанно!
Нежных чувств не жалей, грусть-тоску прогони!
Одиночество мы отошлём за туманы -
Пусть цветами Любви украшаются дни!


                2010

«Жду тебя приземлённую и неземную» (Яков Вортсман)
http://www.stihi.ru/2010/11/09/6447